Itabira Mais
Portal Mineiro de Notícias

Atlético goleia Cruzeiro e encerra tabu na Arena MRV

Após duas derrotas e um empate, finalmente veio a primeira vitória do Atlético sobre o Cruzeiro na Arena MRV. Em uma partida eletrizante realizada no último sábado (20), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Galo não apenas encerrou a sequência de derrotas e empates contra a Raposa, como também ultrapassou seu adversário na tabela de classificação.

O jogo começou com os dois times estudando-se mutuamente, mas logo o Atlético tomou as rédeas da partida. Aos 25 minutos, veio o primeiro gol, um verdadeiro golaço de Zaracho, que aproveitou uma bela jogada de Gustavo Scarpa para marcar de voleio. Pouco depois, aos 34 minutos, Paulinho ampliou a vantagem para o Galo, após uma finalização de Hulk que desviou em seu caminho.

O primeiro tempo terminou com uma virada impressionante do Atlético, quando Guilherme Arana marcou o terceiro gol nos acréscimos, aproveitando-se de uma falha do goleiro Anderson, do Cruzeiro.

No segundo tempo, os treinadores promoveram alterações em suas equipes, mas o Atlético manteve o controle do jogo, mesmo diminuindo o ritmo. O Cruzeiro tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa sólida do Galo.

Com essa vitória convincente por 3 a 0, o Atlético não apenas quebrou o tabu contra o Cruzeiro na Arena MRV, mas também ultrapassou o seu rival na tabela do Campeonato Brasileiro, somando cinco pontos, um a mais que o time celeste.

O técnico Gabriel Milito foi elogiado por sua escalação ousada, enquanto o Cruzeiro, desfalcado do argentino Lucas Romero, teve dificuldades para se impor durante a partida.

O próximo desafio do Atlético será na Copa Libertadores, quando receberá o Peñarol, do Uruguai, novamente na Arena MRV, enquanto o Cruzeiro enfrentará o Union La Calera, no Chile, pela Copa Sul-Americana.

A partida foi acompanhada por 39.541 torcedores, que testemunharam uma atuação magistral do Atlético Mineiro e uma noite para ser lembrada pelos torcedores alvinegros.

Receba atualizações em tempo real diretamente no seu dispositivo, assine agora.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.