Itabira Mais
Portal Mineiro de Notícias

Atlético empata com Fluminense em jogo emocionante: dois gols de Vargas mudam a história

Em um confronto eletrizante válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético arrancou um empate de 2 a 2 contra o Fluminense, em partida disputada em Cariacica, no Espírito Santo, neste sábado (4). O destaque da partida foi o atacante chileno Eduardo Vargas, que entrou no segundo tempo e marcou dois gols, mudando completamente o panorama do jogo.

Apesar do Fluminense ter saído na frente com gols de Cano e Renato Augusto no primeiro tempo, o Atlético mostrou força na etapa final e conseguiu reagir com os gols de Vargas, aos 27 e 33 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Atlético mantém a segunda posição na tabela do Brasileirão, empatado em pontos com o líder Botafogo. A equipe segue invicta sob o comando de Gabriel Milito, somando agora sete vitórias e quatro empates em 11 jogos.

O próximo desafio do Atlético será na terça-feira, pela Copa Libertadores, contra o Rosário Central, na Argentina. Enquanto isso, o Fluminense, atual campeão da competição continental, enfrentará o Colo-Colo, no Chile.

Além do grande espetáculo dentro de campo, a partida foi marcada por uma briga entre torcidas antes do início do jogo, evidenciando a tensão e rivalidade entre os clubes.

Receba atualizações em tempo real diretamente no seu dispositivo, assine agora.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.