Itabira Mais
Portal Mineiro de Notícias

Atlético segura pressão, vence Peñarol e se mantém 100% na Libertadores

O Atlético conseguiu uma vitória importante na noite de terça-feira (23), enfrentando o Peñarol na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela terceira rodada da Copa Libertadores. Com uma atuação consistente, o Galo garantiu uma vitória por 3 a 2 sobre os uruguaios, mantendo sua invencibilidade na competição.

O jogo começou com o Peñarol tentando pressionar os anfitriões, mas logo o Atlético tomou as rédeas da partida. Com boas triangulações e uma defesa sólida, os comandados de Gabriel Milito dominaram as ações e partiram para o ataque.

O primeiro gol veio aos 15 minutos, quando Scarpa aproveitou um passe na grande área e estufou as redes do goleiro Amores. Logo em seguida, aos 25 minutos, Paulinho capitalizou um erro na saída de bola da defesa uruguaia e ampliou a vantagem para o Galo.

No segundo tempo, o Atlético continuou pressionando, com Paulinho e Zaracho criando oportunidades perigosas. Aos 11 minutos, Scarpa marcou seu segundo gol da partida, aumentando a vantagem do Atlético para 3 a 0.

No entanto, o Peñarol não desistiu e conseguiu marcar dois gols, aos 14 e 23 minutos, respectivamente, com Maxi Olivera e Silvera. A partida ficou ainda mais tensa quando uma confusão envolvendo torcedores do Peñarol ocorreu nas arquibancadas, resultando na intervenção da polícia.

Apesar da pressão, o Atlético conseguiu manter a vantagem até o apito final, garantindo mais uma vitória na Libertadores e mantendo-se com 100% de aproveitamento na competição. Com esse resultado, o Galo encaminha sua classificação para as oitavas de final, demonstrando sua força e determinação na busca pelo título continental.

Receba atualizações em tempo real diretamente no seu dispositivo, assine agora.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.